Храм Живоночальной Троицы в Троицком-Голенищеве

Ростислав и Мария – новая семья у нас на приходе!


Сердечно поздравляем наших прихожан Ростислава Бобынцева и Марию Рахмачёву с созданием семьи!

15 июня, в среду седмицы 1-й по Пятидесятнице, отец Алексей совершил в нашем храме таинство венчания Ростислава и Марии.

Когда создаётся семья — это всегда радость. Но эта семья, можно сказать, выросла у нас на приходе. И Ростислав, и Мария — ходили в наш храм не просто с рождения, или с младенчества, а каждый из них — еще в материнской утробе. Росли, взрослели — на наших глазах. Особенно радостно, что, достигнув юношеского возраста, не оставили молитву и не покинули наш храм. Напротив, стали активными, неравнодушными прихожанами. По возможности всегда готовы потрудиться на приходе.

Стараниями Ростислава и его друзей Трехсвятская горка — не исчезла бесследно с лица земли при застройке этого места элитным ЖК, а увековечена в сохраненном и перенесенном памятном Кресте. А на картах Гугл и Яндекс появились топонимы: «Трехсвятская горка», «Родник святителя Киприана», «Ионинский родник».

В воскресенье Всех Святых, по окончании Литургии, Настоятель прот. Сергий поздравил молодоженов и поблагодарил за труды, столь важные для храма и прихода. И все молившиеся в тот день в храме смогли присоединиться и возгласить «Многая лета» Ростиславу и Марии.

Текст и фото Людмилы Зосимовой

01
01
02
02
03
03
04
04
05
05
06
06
07
07
08
08